Dimas Adega
Caladoc
14%
Carnes vermelhas
Um vinho feito a partir da monocasta Caladoc que é fresco, aromático e rico em taninos, sendo a escolha perfeita para acompanhar com carnes vermelhas
12.50€
*preço com IVA incluído
Dimas Adega
Caladoc
14%
Carnes vermelhas
-
12.50€
*preço com IVA incluído
Dimas Adega
Verdelho
13%
Marisco e peixe grelhado
-
12.50€
*preço com IVA incluído
Curral Atlantis
Merlot | Cabernet sauvignon
13%
Carne
Vermelho acastanhado com um curioso tom vegetal, leves notas de erva, muita especiaria, revelando um Merlot diferente, com a acidez e os taninos domados pelo tempo.
Leves fumados, toque vegetal do Cabernet, notas de terra, firme e seco, com viva acidez a prolongar o final.
17.50€
*preço com IVA incluído
Cooperativa da Ilha do Pico
Arinto | Terrantez | Verdelho
13%
Peixe
Um excelente aroma mineral com notas cítricas, raspas de limão em um ambiente que se refere ao mar Atlântico. Na boca é mineral e cheio, terminando salgado e muito persistente.
20.00€
*preço com IVA incluído
Adega Cooperativa dos Biscoitos
Verdelho
12.5%
Peixe e marisco
A casta Verdelho não se destaca pela exuberância aromática, mas é caracterizada por sua boa acidez, mas esse branco apresenta um forte aroma cítrico e mineral.
Na boca é muito fresco, revelando alguma salinidade e uma deliciosa pureza e mineralidade.
20.00€
*preço com IVA incluído
Adega Cooperativa dos Biscoitos
Verdelho
12.5%
Peixe e marisco
A casta Verdelho não se destaca pela exuberância aromática, mas é caracterizada por sua boa acidez, mas esse branco apresenta um forte aroma cítrico e mineral.
Na boca é muito fresco, revelando alguma salinidade e uma deliciosa pureza e mineralidade.
27.50€
*preço com IVA incluído
Curral Atlantis
Arinto
12.5%
Peixe e marisco
Produzido no coração do atlântico, onde a influência marítima se faz sentir no seu forte carácter exótico, com aromas a especiarias e frutas maduras elegantes.
Este vinho estagiou em barricas de carvalho francês.
27.50€
*preço com IVA incluído